
Sosialisasi Tentang Pengelolaan Konflik Kepentingan Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tabalong
Kamis, 15 Oktober 2026, Acara Sosialisasi tentang Pengelolaan Konflik Kepentingan di Lingkungan Pemda Kab Tabalong dihadiri oleh Analis Hukum Ahli Muda Bagian Hukum Setda Kab. Tabalong yang dilaksanakan oleh Inspektorat Daerah Kab Tabalong, bertempat di Aston Tanjung City Hotel.
Kegiatan sosialisasi ini dibuka oleh Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan dengan Narasumber berasal dr Irbansus Irjen Kemendagri RI dan dihadiri oleh seluruh kepala SKPD dan Camat lingkup Pemkab Tabalong.
Adapun maksud dilaksanakannya kegiatan ini adalah dalam rangka meningkatkan budaya integritas, transfaransi, akuntabilitas serta memperkuat uoaya pencegahan tindak pidana korupsi di lingkungan pemkab tabalong dan dalam upaya perbaikan tata kelola pemerintahan yang bersih.




